Внимание!!

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Если какие-либо мои работы вдохновляют вас, используйте их ТОЛЬКО В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. Запрещено использование для продажи или перепечатки, выставление в своих страничках и группах в социальных сетях, для публикации в журналах и публикациях разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах.

При копировании любых материалов активная индексируемая ссылка на мой блог обязательна! Копирование, публикация и любое использование материалов данного блога без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНО!!!

Спасибо за уважение моих авторских прав!!!!!

вторник, 25 июня 2013 г.

чайные розы

Весёлая улитка на счастье

Весёлая улитка выполнена из пластики, декор-объемный, по которому выполнена роспись. В древности люди чтили улитку за то, что ее раковина имеет форму спирали, а спираль всегда считалась символом жизни. Как существо появляющееся и скрывающееся, улитка стала символом циклических процессов, например, возрождения и воскрешения луны. Улитка, ползущая по ветви дерева, символ настойчивости, приводящей дело к завершению, даже если оно продвигается медленно. «Когда находишься в пути, продвигайся медленно но уверенно».
Занимательные факты: у всех улиток панцирь завернут в правую сторону, и только у одной особи из миллиона – наоборот, в левую.
В геральдике улитка на гербе герцогов Гонзаго – «всё своё ношу с собой» - был девиз герба.

четверг, 6 июня 2013 г.

Приглашения на свадьбу. Коллекция "Страсть"

Бонбоньерки для гостей

72 шт, внутри сладкий подарок
 

Фужеры свадебные "Страсть"

Свадебные фужеры "Страсть" -яркие незаменимые аксессуары для тематической яркой свадьбы в бело-красной цветовой гамме! Цветы ручной работы, декор из бусин под "жемчуг", аласный банты, ручная роспись стекла.
 

понедельник, 3 июня 2013 г.

Погремушка и слинго-бусы


 

альбом тематический "мужской"

размеры 20х20 см, тематический."компьютерные игры"

Бутоньерка , бутоньерка-браслет и заколка для волос

Бутоньерка , браслет и заколка выполнены для свадьбы в сиреневых тонах. Цветы ручной работы из материала Фом(не боится воды), украшены бусинами "под жемчуг", лентами. Заколочка для волос на зажиме.